AKTUELLES

Am 24. Juni 2021 nutzen die 3. Klassen das schöne Wetter, um eine Wanderung zur Kugelwiese zu machen.

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und zur Stärkung durfte sich jedes Kind beim Salzstangenwirt eine Kleinigkeit kaufen. :-)

Das war ein tolles Erlebnis und wir freuen uns auf viele weitere Ausflüge im neuen Schuljahr!

Dipl. Päd. Britt Schneider-Janousek und Julia Wolfahrt BEd

Wir sind motivierte und engagierte LehrerInnen, die sich zum Ziel setzen, allen unseren Schülern eine optimale Förderung zukommen zu lassen. Wir richten unseren Blick auf die Potenziale und Begabungen unserer Schulkinder, damit sie ihr zukünftiges Leben gestärkt meistern können.

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßige Informationen unserer Volksschule.