AKTUELLES

Wir freuen uns sehr, über die Spende des wunderschönen Adventkranzes der evangelischen Pfarrgemeinde, und bedanken uns herzlich bei MMag. Andreas Fasching.

Er wird unser Schulgebäude jeden Tag ein wenig mehr Weihnachtsstimmung schenken und unsere Räume mit dem sanften Licht der Kerzenstrahlen erhellen.

Ursprünglich wurde der Adventkranz 1839 von dem evangelischen Pfarrer Johann Hinrich Wichern im Rauhen Haus in Hamburg erfundenen. Der große Kranz trägt vier große Kerzen für die Sonntage und für jeden Tag zwischen 1. Advent und Heiligen Abend eine kleine Kerze.

Das Team der VS Kaltenleutgeben wünscht Ihnen und ihren Familien eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

Im Oktober trainierten die Kinder der Klasse 1B mit den Polizisten aus Perchtoldsdorf das richtige Überqueren des Schutzweges.

Die Kinder der 2b machten am Donnerstag einen Obstsalat.

Wir sind motivierte und engagierte LehrerInnen, die sich zum Ziel setzen, allen unseren Schülern eine optimale Förderung zukommen zu lassen. Wir richten unseren Blick auf die Potenziale und Begabungen unserer Schulkinder, damit sie ihr zukünftiges Leben gestärkt meistern können.

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßige Informationen unserer Volksschule.