AKTUELLES

Am 14. Jänner besuchte die 2b mit dem Waldpädagogen Marcus Zuba die Wälder in Kaltenleutgeben und konnte einige spannende Spuren und Pflanzen entdecken.

Am 13.Jänner 2020 fuhren die beiden ersten und zweiten Klassen mit dem Bus ins Kinderschiland nach St. Corona. Unter Anleitung von geprüften Schilehrern hatten die Kinder viel Spaß am Schifahren. Die Kinder konnten bei sonnigem Wetter ihr Können verbessern.

In der 2.a wird der Englischunterricht spielerisch gestaltet. Die Kinder können bereits viele englische Lieder und kleine Reime. Auch das Erlernen der Vokabel wird in lustige Spiele verpackt.

Herr Soucek besuchte die beiden zweiten Klassen der Volksschule Kaltenleutgeben und stellte den Kindern Musikinstrumente aus aller Welt vor.

Am Mittwoch, den 23.Oktober 2019 besuchten die Kinder der ersten und zweiten Klassen die Bibliothek, denn die kleine Eule Denkmalnach hatte sie zu einer Lesung mit der Autorin Frau Ruf-Zoratti eingeladen.

Wir sind motivierte und engagierte LehrerInnen, die sich zum Ziel setzen, allen unseren Schülern eine optimale Förderung zukommen zu lassen. Wir richten unseren Blick auf die Potenziale und Begabungen unserer Schulkinder, damit sie ihr zukünftiges Leben gestärkt meistern können.

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßige Informationen unserer Volksschule.