*Juhu*

Das neue Schuljahr hat begonnen und alle Kinder und Lehrerinnen freuen sich auf das gemeinsame Arbeiten, Erleben und Lachen.

Die Kinder und Lehrerinnen in der Volksschule Kaltenleutgeben sind bereit!

Am 28.6.2022 machte sich die 3A Klasse auf den Weg um möglichst viele Quellen in unserem Gemeindegebiet zu entdecken .

Am 2.Juni 2022 kamen die Kinder der 3.Klassen am Abend mit Matten und Schlafsack in die Schule um einen Überraschungsgast zu empfangen.

Wir sind motivierte und engagierte LehrerInnen, die sich zum Ziel setzen, allen unseren Schülern eine optimale Förderung zukommen zu lassen. Wir richten unseren Blick auf die Potenziale und Begabungen unserer Schulkinder, damit sie ihr zukünftiges Leben gestärkt meistern können.

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßige Informationen unserer Volksschule.